Новый офис и производственные объекты

На участке №1 (Тенгиз) начались строительно- монтажные работы на площадке  нового административного офиса участка №1 (Тенгиз) и новых зданий производственных объектов. На земельном участке идут полным ходом работы: подписан контракт с подрядной компанией ТОО «АтамекенЭлектроСервис».

На площадку уже доставлены, закупленные в Москве, у российского производителя ООО «СТИЛЛЕР» металлоизделия и каркасы быстровозводимых зданий: офиса, лаборатории, бокса, столовой, склада и общежития. Для этих целей, в нашем цеху на участке №2 (Атырау) в полном объеме изготовлены кровельные и стеновые листы из сэндвич- панелей.

В рамках исполнения приказа по компании, по подготовке к очередному отопительному сезону 2014-2015 годов и проведения ревизии всех инженерных сетей, бытовых и производственных зданий к работе и функционированию в зимний период, проведения капитальных ремонтов общежитий участков,  уже закуплены новые отопительные котлы для общежития участка №1 (Тенгиз), которые запущены в производство. В целях капитальной термомодернизации, закуплены и готовятся к монтажу новые пластиковые окна и балконные проемы для общежития участка №1 (Тенгиз), закуплен новый инвентарь для общежития участка №2 (Атырау).  

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте