Проводы Фоос Ю.Б.

В связи с семейными обстоятельствами, из компании уходит главный инженер Фоос Юрий Борисович. Сегодня, 2 июня 2016 года, в центральном офисе, коллектив ТОО пожелал Юрию Борисовичу здоровья и новых успехов. От имени руководства компании со словами благодарности выступил советник генерального директора Сембиев А.У., который проработал с ним более десяти лет в ТОО «Даларо/Оверсиз/Лимитед.

Первый заместитель генерального директора Басиев О.Ч., зачитал благодарственный адресат:

 

  Уважаемый Юрий Борисович!

                Выражаю Вам искреннею благодарность за долголетнюю, совместную работу в ТОО «Даларо/Оверсиз/Лимитед».

                За десять лет плодотворной производственной деятельности в нашей компании, работая ее главным инженером и руководителем ряда крупных проектов, Вы привнесли огромный вклад в техническое развитие и имидж предприятия.

                Вас отличает ясная и четкая позиция, принципиальность и высокое мастерство специалиста с богатейшим опытом.

                От всей души желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, родным и близким благополучия и новых успехов в производственной деятельности!

О себя лично и коллектива

ТОО «Даларо/Оверсиз/Лимитед»,

Учредитель компании                                                                                                                                   Сембиев А.У.

        Сембиев А.У., за долголетний и плодотворный труд вручил материальную премию, а Басиев О.Ч., от коллектива ТОО, памятные наручные часы с именной надписью. В свою очередь, Фоос Ю.Б., поблагодарил руководство компании за оказанное доверие на сложном производственном участке и коллектив за совместную работу и помощь, Юрий Борисович, выразил надежду, что еще вместе поработаем!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте